Два ярких характера

Два ярких характера

Этот интерьер для нас оказался особенным, просто потому в работе мы сталкивались с разными людьми, но эта семья меня очень восхитила. Мы за время сотрудничества с разными клиентами ещё не сталкивались с такими интересными творческими людьми.Два ярких характера в семье – муж и жена!

Пожелания семейной пары были настолько противоречивы, что в результате нашей работы получилось совершенное сочетание мужской сдержанности и женского прекрасного начала.У этих людей различаются мнения во всем. И ведь удивительно как такие настолько разные люди так подходят друг другу. Не просто было нам определиться со стилем интерьера. Хозяйка представляла себе нежный светлый интерьер с яркими акцентами, а её любимый муж предпочитал прежде всего сдержанность в цвете, ему импонировали коричневые и спокойные оттенки в интерьере.


Интернет-магазин В Комфорте

У них двое замечательных очень активных мальчишек, о которых мы тоже постарались не забыть. Ведь для детей любая среда, в которой они находятся наполнена сказочными фантазиями, которые нам не понять.Перед нами стояли задачи соединить две квартиры в одну достаточно большую и светлую 119, 99 кв.м. По желанию клиентов мы сделали для них студию, отдельную спальню, детскую, кабинет, гардеробную и санузел.Интерьер получился в меру яркий.

Сдержанность но и акцент предает ему темно коричневая стена по центру студии. На этой стене мы разместили полки с подсветкой и стеклянную панель с ажурным рисунком, что предает этой стене немного нежности которую олицетворяет наша хозяйка дома.Сейчас идут работы по исполнению проекта в жизнь и пока мы ждем, вы можете увидеть результат нашей работы.

1
2
3
5
6
7
8
14