Процесс творения!

Процесс творения!

Что делать, когда ты не знаешь, какой интерьер ты бы хотел воплотить в своей новой квартире? Тем более когда ты в первый раз в жизни купил что-то действительно своё! жилплощадь!

Такой праздник жизни возникает не каждый день, и естественно хочется воплотить в жизнь давно запечатлённые образы интерьеров, с которыми связаны, например приятные воспоминания или уютные места из старых добрых фильмов. И это действительно сложно!


Интернет-магазин В Комфорте

Очень сложно, понять самого себя и суметь соединить воедино систему различных идей, которые роются в твоей голове в беспорядочном темпе. У некоторых – это может дойти до эмоциональных переживаний, так как разношерстные идеи при всей своей красоте не уместятся в одной к примеру средне габаритной квартире, при этом не вызывая чувство перенасыщенности и совершенной эклектики. Согласна, что в наше время встречаются люди восхищающиеся, например настенными унитазами или скелетиком ихтиозавра подвешенным над кроватью. Эти идеи вполне имеют право на существование, но я говорю сейчас об умении распределить акценты, найти в интерьере главное и второстепенное, правильно их расставить, чтобы не возникало ощущения, что мы находимся в выставочном зале для экспонатов или в домике гнома. Ведь цветовая гамма – это волшебная палитра, с помощью которой можно увеличить комнату или уменьшить, создать немыслимую атмосферу присутствия воздуха.

Без соответствующих знаний и методик человек может совершить уйму ошибок, в дальнейшем с играющих свою роль, во время эксплуатации. Я как дизайнер (ведь я тоже человек))) каждый раз прохожу через эти муки. Каждый раз при создании того или иного интерьера, я выкидываю из головы старые стереотипы и условности в работе и углубляюсь полностью в идейный мир заказчика. Каждый раз, для того чтобы создать действительно новую, интересную атмосферу полностью отражающую внутренний мир заказчика необходимо взвесить удобство, практичность, и естественно красоту.

Так же немаловажный фактор – это разнообразие личностей членов семьи, и ведь каждый из нас отдельный мир, для которого требуются особые условия пребывания у себя дома. В общем, главное чтоб воплощение уюта в вашем доме не затянулось, ибо “Ремонт в стиле хай тэк, плавно перешёл в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним!

Процесс творения!