Аксессуары для ванной vkomforte.su

Ванные комнаты в связи с природой

Ванные комнаты определенно важны для отдыха. Здесь все элементы, которые привлекают и радуют людей на протяжении веков: вода, огонь, связь с природой и уединение! Именно такие необычные дизайны ванных мы покажем в сегодняшней подборке…

В этой гавайской ванной человек вынужден замедляться, осторожно шагая по тропинке через модернистский пруд, чтобы добраться до глубокой ванны.

Несмотря на то, что это более городская ванная комната, чем ванные на предыдущих фотографиях, мы все еще можем видеть, что люди жаждут какой-то природы в своих пространствах для отдыха, с обильным использованием растений, букетов и древнего элемента огня, не говоря уже о натуральном деревянном полу.

Аналогично, в этой комнате бразильская команда визуализации AX2 Studio, добавила к футуристическому белому интерьеру мохово-зеленых аксессуаров и несколько растений.

Киевская фирма LeKS Architects разработала эту великолепную модернистскую ванну для двоих с удобными спинками, натуральной отделкой из дерева и свечами, в дополнение к встроенной планации, мягко освещенной боковой панели на ванной и огромным окнам, снова соединяющим частный акт купания с большим миром снаружи.

Эта щедрая ванна с парами, вытекающими из окна на природу, была визуализирована 24-й студией Мадрида с романтическими красными лепестками роз и свечами.

Студия Koj Designs of Ho Chi Minh City Вьетнама, почти помещает ванну в спальню, отделенную только прозрачной стеклянной стеной, а также натуральным камнем, уличной перспективой и свечами. Это гармонирует с азиатской концепцией ванны как места для отдыха.

Корнуолл, Великобритания анимационная студия TigerX CGI предоставляет ванне характерную природу, потрясающий вид и окружение дерева и полированного камня.

Природа напрямую связана с ванной без окон между ними. Surabaya, Индонезия 2G Studio

Из Валенсии, Испания, 3D-визуализация Cuantico сочетает в себе вид на холмы с грубыми полами и горшечными кактусами, суккулентами, деревом, тропическими растениями и лозами, а также панорамными окнами, чтобы впустить больше естественного света.

Гавайи, где Willman Interiors предлагает раздвижную стеклянную дверь / стену, чтобы разделить два душа — один в помещении и один снаружи.

Киев, украинский внештатный архитектурный визуализатор Олег Суздалев показывает свое творение днем и ночью. Душевая кабина стоит на деревянном полу (сегодняшняя отделка из дерева делает это возможным, когда древесина не может быть испорчена под воздействием столь большого количества воды), заключенная в почти невидимую стеклянную перегородку.

Из Куритибы, Бразилия, этот художник показывает нам высокие потолки, дорогую древесину и в бразильской традиции красивую женщину.

Эта визуализация из Джакарты, Индонезия, представляет собой, пожалуй, наименее связанную с природой ванну в этой коллекции, но с большим окном, розой в вазе и обилием натурального камня, природа по-прежнему присутствует.

В этом освещенном солнцем помещении Вильнюс, Литва, показывает потрясающую форму ванны в виде волны.

Этот дизайн имеет некоторые очень интересные акценты в виде свечей и керамических вазоподобных унитаза и биде.

Из России с любовью приходит этот закрытый сад, в котором есть отвесные стены, виноград и мартини на столе.

Стеклянный люк заливает солнечным светом ванную в этой визуализации 2G Studio

Отель Uxua Casa Hotel & Spa располагается в городе Транкозо, Бразилия. Пышная природа окружает этот водоворот.

Индонезийский фотограф Гала Индига сделал этот снимок модернистской ванной в джунглях. Вода, текущая в ванну сверху, сделала бы отличный массаж!

и в заключении обзора на природный дизайн в ванной комнате, необычная ванна, вырезанная художником Марио Дассо из единого дерева, срубленного по естественным причинам. Расположена в роскошном отеле Mio Buenos Aires, Аргентина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Аксессуары для ванной vkomforte.su