Легкость во всем

Этот лондонский дуплекс был создан из двух отдельных квартир, приобретенных семейной парой, живущей между Лондоном и Нью-Йорком. Проектом занялась дизайнер Michaela Bertolini из студии Bertolini Architects, которая проделала большую работу, объединив два разных пространства и сад в единую композицию. Нижний этаж был сделан воздушным и эстетически мягким, благодаря стеклянным дверям в сад, пропускающим много света, легким материалам в отделке и светлой цветовой палитре с преобладанием белых оттенков. Открытая планировка добавила легкости пространству первого этажа. Здесь расположились кухня, гостиная и столовая зона, плавно перетекающая в прекрасный внутренний дворик, где был разбит чудесный сад с местом для отдыха и обедов. На втором этаже дуплекса разместились две спальни с каминами. Великолепное оформление стен гравюрами и фотографиями идеально сочетается с однотонным простым текстилем серых оттенков. В целом пространство имеет свой характер и внутреннюю гармонию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.