Аксессуары для ванной vkomforte.su

Легкий бетон

Бетонные раковины Native Trails изготовлены из новаторского цемента и смеси джута NativeStone™. Эти необычные, грубые и, в тоже время, стильные раковины разработаны для кухни и ванной комнаты. Бетонные раковины на 40 процентов легче, намного прочнее и устойчивее, чем традиционные цементные раковины. Меньший вес делает их простыми в установке и дешевле в доставке клиенту.

При разработке NativeStone™ Naomi Howard и Tim Blair, президент Native Trails, посетили разработчиков во Вьетнаме. Здесь они провели несколько недель, изучая заводы и мастерские, подходы к ценности ремесленных традиций. Они искали материал, который мог бы одинаково полезно и устойчиво послужить как в кухне, так и в ванной комнате. После того, как был найден NativeStone ™ с его гладкой, прохладной текстурой, было решено ввести его в производство бетонных раковин для кухни и ванной.

Бетонные раковины подойдут к любому стилю интерьера, впишутся в любое пространство и создадут комфортную атмосферу для жизни и удовлетворения человеческих потребностей.

Concrete Sinks 3

Concrete Sinks 1

 

Concrete Sinks 2

 

Concrete Sinks 4

 

Concrete Sinks 5

 

Concrete Sinks 6

 

Concrete Sinks 7

 

Concrete Sinks 8

 

Concrete Sinks 9

 

Concrete Sinks 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Аксессуары для ванной vkomforte.su