Все предусмотрено

Все предусмотрено

Эта продуманная до мелочей квартира от дизайнеров студии Awork Design Studio находится в Taoyuan, Тайвань. На основе пожеланий клиента дизайнеры спроектировали открытое основное пространство с большим количеством естественного света, где уместились столовая, гостиная и игровая зона для детей, чтобы они всегда были под присмотром. Столовая оснащена достаточно большим столом и удобными креслами, чтобы  выполнять не только свое прямое назначение, но и стать комфортным местом для учебы и работы. В отделке интерьера использовалось много дерева, чтобы создать теплую и гостеприимную атмосферу. Для создания большего комфорта, в сочетании с деревом была выбрана простая монохромная палитра в серых, черных и белых тонах. В квартире спроектировано много систем хранения, как открытых, так и закрытых, что позволяет содержать все в чистоте и порядке. Главная спальня совмещена с ванной комнатой и личной гардеробной и выполнена с применением тех же материалов и оттенков, что и основное пространство.

Все предусмотрено


Интернет-магазин В Комфорте

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотрено

Все предусмотреноВсе предусмотрено

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.