Аксессуары для ванной vkomforte.su

Что такое восходящий душ

В ассортименте водных процедур, предоставляемых в элитных СПА-центрах лидирующие позиции занимают различные виды душа. К примеру, немалым спросом пользуется восходящий душ, который хорошо себя зарекомендовал в качестве эффективного средства лечения широчайшего спектра урологических и гинекологических заболеваний. Он предусматривает использование специального стульчика, оснащенного кольцевидным сидением и массажным гидрораспылителем, у которого регулируется угол наклона форсунки, подающей струйки воды.
Для женщин применяется душ биде, использующийся в роли гинекологической локальной ванны. Когда процедуру проводят мужчине, то мошонку защищают сидением от мощных ударов струи воды. При лечении радикулита используется сидячая ванна с душем.

При восходящем душе давление воды достигает 1-2 атмосфер, температурный режим выбирается исходя из того, какого эффекта нужно добиться. Курс включает 15-20 ежедневных ополаскиваний, каждый из которых длится максимум 5 минут. Важно выделить, что восходящий душ может назначаться пожилым людям и даже детям. Он оказывает позитивное воздействие на весь организм: укрепляет мышцы, улучшает кровообращение, уменьшает воспалительные процессы, способствует заживлению ран и укрепляет иммунитет.

Если говорить об этом типе душа, как о домашней процедуре, то это вполне реально. Для этого применяется гигиеническая лейка, из которого струю воды, направляют в зону промежности.

Показания: холодный душ показан при геморрое и урологических болезнях, теплый душ при хронических воспалительных процессах, бесплодии, нарушениях менструального цикла и недержании мочи.
Восходящий душ не используют при кровотечениях, психических расстройствах, онкологии, туберкулезе и тяжелых заболеваниях сердца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Аксессуары для ванной vkomforte.su